Bis auf Weiteres kein Gottesdienst in der Gemeinde Schönebeck

Liebe Besucher, aufgrund der aktuellen Entwicklungen rund um das neue Corona-Virus sowie auf Anraten der Bundes- und Landesregierung und auch unserer Kirchenleitung setzen wir vorerst den öffentlichen Gottesdienst in unserer Gemeinde aus. Wir tun dies aus Rücksicht auf unseren Nächsten, im besonderen auf unsere älteren Geschwister, die in besonderem Maße gefährdet sein könnten. Wir werden euch hier auf unserer Seite informieren, sobald diese „Pause“ beendet ist. Wir tun dies in dem Vertrauen, dass Gott uns auch und besonders in dieser außergewöhnlichen Situation trägt. Diese Maßnahme soll keine panische Reaktion sein sondern ein verantwortungsvoller Umgang mit einer Situation deren Einschätzung wir den Experten eher zutrauen als uns selbst. Wer auf eine Predigt nicht verzichten mag, dem sei der Fernsehgottesdienst des HopeTV ans Herz gelegt oder die Predigtmitschnitte aus unserer Gemeinde.